当前位置是: 网站首页 -> 学院管理 -> 党务工作
公共体育党支部召开教育部样板支部培育建设验收推进会
发布日期:2021年12月31日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道:12月29日上午,公共体育党支部在羽毛球馆二楼会议室召开样板支部验收推进会,航空安全保卫学院党委书记王旭同志、公共体育党支部党员参加会议。

首先公共体育党支部书记张敏同志对教育部样板支部培育创建工作现状进行总结,指出支部视频录制、相关论文发表及制度汇编等方面工作在学院党委的正确领导下已高质量完成。接着对下一步工作进行任务分解,各党员分成若干小组对接下来的验收工作进行合理分工。

然后,航空安全保卫学院党委书记王旭同志对本次样板支部建设工作会作指示和建议,他指出各党员要充分发挥先锋模范作用,发挥堡垒作用,要齐心协力“拧成一股绳”,明确分工,狠抓落实,进一步做好教育部样板支部培育创建验收的工作。

最后,所有党员纷纷表态,全力配合支部安排的各项工作,发挥个人特长,团结一致,众志成城,攻坚克难,圆满完成教育部样板支部培育创建验收工作。