当前位置是: 网站首页 -> 人才培养 -> 教学活动
补短板、提质量、重安全、促发展
发布日期:2021年10月22日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道为强化教师的安全意识,提升专业技能水平,解决好目前航空体育教学中学生体姿控制能力弱、支撑力量不足等短板。2021年10月21日由航空体育教研室组织全体航空体育教师参与的教研活动在羽毛球馆健身中心如期进行。杨鸣亮副院长进行了活动动员,对前期教学存在的情况进行了分析,对近期天气骤变做好个人防护进行了提醒,要求教师教学过程中加强体育安全风险防范,认真落实好各项教学安全措施。随后;刘帅元、成静教师对手倒立、前、后滚翻、侧手翻动作的技术要点、保护帮助、易犯错误及纠正进行了细致的讲解与示范,部分教师进行了动作练习。

通过此次活动,增强了我院航空体育教师对动作技术共识,加深对动作技术的理解,下一步我院将继续优化和完善课程结构,助力于体育强校、一流课程建设。