重庆理工大学来我院调研
发布日期:2023年06月21日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道:6月20日上午,重庆理工大学体育教学部副主任邓文冲等一行3人来我院就体育硕士点申报、建设、大学体育课程设置等方面进行调研。我院党委书记王旭、院长杨鸣亮及部分科级干部参加调研。调研会议由杨鸣亮院长主持。

会上,杨鸣亮院长首先对与会人员进行了介绍,随后王旭书记对重庆理工大学的到访表示热烈欢迎,并对我院基本情况进行了介绍;杨鸣亮院长对我院教学、科研、对外培训、体育训练竞赛等方面进行了介绍;科研秘书张业廷就我院体育硕士点的建设情况作了详细讲解;公共体育教研室副主任刘琰则重点介绍了《大学体育》课程相关情况。

在听取我院各项工作的介绍后,重庆理工大学体育教学部副主任邓文冲给予了高度评价,特别是在体育硕士点申报、建设方面表示收获颇丰。随后双方人员围绕体育硕士点申报、学科建设等方面进行深入的沟通与探讨。会后双方与会人员合影留念。

通过本次调研,双方搭建了沟通平台,增进了感情,为推进双方院校进一步合作起到了积极的促进作用。