北京市大体协主席郝光安一行来我院调研指导工作
发布日期:2023年08月26日 作者: 来源:

本网讯  安保学院  报道:近日,北京市大学生体育协会主席、原北京大学体育部主任郝光安一行来我院就体育教学、运动训练和群体竞赛等工作进行调研指导。

会前,北京大体协一行观摩了航空体育器械演示,并给予高度评价,专家们一致认为,航空体育紧扣飞行人才培养目标,极具行业特色,并建议学院深度挖掘航空体育的功能和价值,在传承和发展中不断进行优化。

杨鸣亮院长对郝光安主席一行到访表示热烈欢迎,并对我院机构设置、教学科研、竞训工作等情况进行了详细介绍;郝主席在发言中对航空体育教学再次给予肯定,并表示将密切关注和大力支持我院各项体育工作。随后双方人员围绕体育人才培养、科学研究、群体竞赛等方面进行深入的沟通与探讨。

通过本次调研,增进了双方的相互了解、加强了彼此沟通交流,为我院拓展体育文化建设、群体活动、运动竞赛等工作,提供了新的平台和思路。