四川省泸县第九中学来我院调研
发布日期:2023年10月13日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道:1012日,四川省泸县教育和体育局发展中心主任罗晓华、泸县九中党委副书记(校长)石玉一行8人来我院调研交流我院院长杨鸣亮、副院长赵昀及部分科级干部参加调研。调研会议由赵昀副院长主持。

会上,赵昀副院长首先对与会人员进行了介绍,随后杨鸣亮院长对泸县九中的到访表示热烈欢迎,并对我院总体情况及学科专业建设情况等方面进行了介绍;泸县九中校长石玉重点对九中学校规模、生源情况、学生的培养方向等方面进行介绍。并对我院的体能训练专业,民航空中安全保卫专业的招生情况进行了详细了解。

交流会上,泸县教体局主任罗晓华表示,在听取了杨鸣亮院长的介绍后对学院有了进一步的了解,收获颇丰。随后双方人员就实习基地建设、今后的合作事宜进行了深入交流。会后双方与会人员合影留念

通过本次调研,双方搭建了沟通平台,增进了感情,为推进双方院校进一步合作起到了积极的促进作用。