活力绽放,毽舞飞扬——安保学院举办庆祝“三八”国际妇女节活动
发布日期:2024年03月11日 作者: 来源:

为迎接第114个“三八”国际妇女节的到来,航空安全保卫学院工会组织全体女职工开展了主题为“活力绽放,毽舞飞扬”的庆祝活动。

3月6日下午,全体女职开开展了踢毽子比赛,老师们个个身手敏捷,动作灵活,现场精彩纷呈,热闹非凡,大家尽情地享受运动带来的快乐。踢毽子活动结束后,女职工们个个迈着矫健的步伐开始了健步走活动,大家互相交流,分享生活趣事,探讨工作问题,不仅锻炼了身体,也增进了彼此之间的友谊和团队凝聚力。

3月8日节日当天,学院工会开展慰问女教师活动,向坚守在教师岗位的女教师们送去鲜花,并致以节日的问候与祝福。

此次活动在学院工会积极筹备、精心策划下,让女职工们在紧张的工作之余得到了放松、锻炼,充分感受到了节日带来的喜悦,也增进了同事之间的感情交流。大家纷纷表示将以更加饱满的姿态和更加专注的工作态度投身到工作中,为学院事业发展踏上新台阶贡献自己的力量。