当前位置是: 网站首页 -> 人才培养 -> 研究生
我院2023级体育硕士新生见面会暨研究生导师双选会顺利召开
发布日期:2023年09月07日 作者: 来源:

为落实研究生导师双选工作,增进导师和同学们的相互了解, 9月4日晚,我院举行了2023级硕士研究生新生见面会。全体研究生导师们和同学们参加会议,会议由张业廷老师主持。

会议开始,张老师向各位同学们介绍了各位导师的基本情况,同学们初步了解了导师们的个人信息以及学术背景。各位研究生同学依次做了简短的自我介绍,同学们在各自的领域都有着亮眼的表现,比如国家二级运动员钞梦莹、国家一级篮球裁判瞿畅、以及退役复学的龙海英等。值得一提的是我院15名硕士研究生中有7人是中共党员。通过同学们的自我介绍,我院师生之间已经有了更进一步的认识。师生介绍完毕后,进行了硕士研究生与导师的双向选择。

会上,杨鸣亮院长代表导师寄语研究生新生:要尽快转变角色,融入新的环境,脚踏实地、追求卓越,努力做一名合格的高层次体育人,为民航强国、体育强国作出贡献。

会后,导师和各自的研究生新同学展开了深入的交流。