重庆邮电大学体育学院来我院调研
发布日期:2023年08月06日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道:7月20日上午,重庆邮电大学体育学院副院长梁旭鹏等一行5人来我院就大学体育课程设置、大学生体质健康测试等方面进行调研。我院党委书记王旭、院长杨鸣亮及部分科级干部参加调研。调研会议由王旭书记主持。

会上,王旭书记首先对与会人员进行了介绍,对重庆邮电大学体育学院的到访表示热烈欢迎;随后杨鸣亮院长对我院机构设置、教学、科研、对外培训、体育训练竞赛等方面进行了总体介绍;公共体育教研室副主任刘琰重点介绍了《大学体育》课程设置相关情况;体质测试与场馆管理中心主任周翔介绍了学院近几年大学生体质健康测试开展情况。

在听取我院各项工作的介绍后,重庆邮电大学体育学院梁旭鹏副院长给予了高度评价,表示感受很深、收获颇丰。随后双方人员围绕《大学体育》课程的设置、体育理论课程的考核;大学生体质测试合格率如何进一步提升等方面进行深入的沟通与探讨。会后双方与会人员合影留念。

通过本次调研,双方搭建了沟通平台,增进了感情,为推进双方院校进一步合作起到了积极的促进作用。