我院党委、党员代表及全体学生收看十九届六中全会新闻发布会
发布日期:2021年11月12日 作者: 来源:

本网讯安保学院报道 2021年11月12日,我院党委根据学校宣传部通知,组织开展了“收看十九届六中全会新闻发布会活动”,党委班子成员及党员代表在羽毛球馆二楼会议室集体观看发布会,我院学生在学生宿舍自行观看。

通过新闻发布会对十九届六中全会精神的深入解读,使参加观看活动的党员和学生深刻认识到:回望百年奋斗路,我们党之所以能够在风险挑战中“稳舵驭舟”,取得一个又一个胜利,靠的就是千千万万个党员干部以忠诚之心拼搏奉献,在岗位上履职尽责,在重大斗争中勇往直前,以敬业精神和实际行动诠释了何为对党忠诚。广大党员干部要做到思想忠诚、言行一致,对急难险重的任务要有不懈怠的精气神、不放弃的强韧性、不退缩的责任感,做到心中有责、肩上扛责、行动尽责,任何情况下都能不改其心、不移其志、不毁其节,以坚决斗争彰显忠诚本色。我党依靠担当经受了各种考验,也必将依靠担当赢得未来。面对新征程上的各种风险挑战,全体党员应传承“敢教日月换新天”的奋斗精神,学习“一不怕苦、二不怕累”的战斗精神,始终保持昂扬斗志,在矛盾面前迎难而上、在危机面前挺身而出,接过历史的“接力棒”,走好新时代的长征路!