航空安全保卫学院召开党员大会
发布日期:2023年03月16日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道:2023年3月16日,航空安全保卫学院在羽毛球馆二楼会议室召开党员大会,大会听取了航空安全保卫学院工作报告,选举产生了新一届党委委员、纪委委员。航空安全保卫学院全体党员参加了本次大会,学校党委组织部正科级组织员张正朋到会指导。会议由航空安全保卫学院党委书记王旭主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。按照会议议程,安保学院党委副书记、纪委书记赵昀宣读了《关于同意召开航空安全保卫学院换届选举党员大会的批复》。

王旭书记代表上一届党委作工作报告,全面总结了安保学院过去几年在党委的领导下开展的主要工作以及取得的工作成就,深刻剖析了存在的主要问题,并有针对性地提出了下一步工作思路。王旭书记强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神。团结拼搏,扎实工作,不忘初心,砥砺前行,为航空安全保卫学院高质量发展作出更大的贡献。

安保学院办公室主任代景芳代表航空安全保卫学院上一届党委就党费收缴、使用和管理情况作了相关报告。

赵昀副书记宣读《航空安全保卫学院换届选举党员大会选举办法(草案)》,大会表决通过了《选举办法》和监票人、计票人。经全体党员无记名投票,选举产生了航空安全保卫学院新一届党委委员、纪委委员。本次航空安全保卫学院党员大会在庄严的国际歌声中圆满落幕。