航空安保学院召开2023年全面从严治党工作会
发布日期:2023年03月22日 作者: 来源:

本网讯  安保学院  报道:为坚定不移推进全面从严治党,深入贯彻落实好中央、民航局党组以及学院党委有关全面从严治党部署;航空安全保卫学院于3月21日上午,在羽毛球馆二楼会议室召开2023年全面从严治党工作会,安保学院副科级以上领导干部、党务秘书、学院纪检委员参加了会议。会议由安保学院党委书记王旭主持。

会上,安保学院党委副书记纪委书记赵昀,传达了2022年安保学院纪检工作情况,并部署了2023年的纪检工作任务。一是要注重政治学习,加大对全面从严治党落实情况的监督力度。二是加强监督检查,发现问题彻底整改。

安保学院党委书记王旭作了学院全面从严治党工作报告。王书记在报告中回顾了2022年安保学院全面从严治党工作,分析了2022年全面从严治党工作存在的问题与不足,对2023年全面从严治党工作作了相应部署。王书记提出了六点要求,一是要坚定不移贯彻全面从严治党,深刻领会贯彻学校今年全面从严治党的新内容、新内涵。二是要深刻查找认识安保学院在全面从严治党的中存在的问题,对症下药。三是要深入贯彻党的二十大会议精神,要学深刻学扎实。四是要坚持正确的用人导向,严把干部关,着力打造高质量的干部人才队伍。五是要加强党的组织建设,强化党组织的战斗堡垒作用。六是要建立风清气正的政治生态。

王书记指出,全体党员干部要坚持全面从严治党战略方针,充分发挥党员模范带头作用,进一步加强教风、学风、师德师风建设,进一步提升教学质量,为高质量建设安保学院提供坚强政治保障。

最后,各科级干部分别对其业务工作以及党支部工作作了述职述廉,详细汇报了本年度的重要工作任务,并认真分析了工作中存在的问题,提出了相应的改进措施。述职述廉环节完成后,各科级干部按照会议流程进行了科级干部互评打分。