成都中医药大学体育健康学院来我院调研
发布日期:2023年04月12日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道:4月11日下午,成都中医药大学体育健康学院党委书记孔静、院长谢卫一行13人来我院就党建工作、学科专业建设、课程改革等内容进行调研。我院班子成员及部分科级干部参加调研。调研会议由党委副书记、纪委书记赵昀主持。

会上,杨鸣亮副院长首先对成都中医药大学体育健康学院的到访表示热烈欢迎,并对我院教学、科研、对外培训、体育训练竞赛等方面进行了介绍;王旭书记则重点从党员情况、支部建设等方面介绍了我院党建工作;随后公共体育教研室主任张敏、副主任刘琰分别就公共体育样板支部培育与建设情况以及公共体育课程改革情况进行了详细的讲解;科研秘书张业廷介绍了我院体育硕士点的建设情况。

在听取我院各项工作的介绍后,成都中医药大学体育健康学院谢卫院长给予了高度评价,特别是在体育硕士点的申报、建设和样板支部的建设方面表示收获颇丰,受益匪浅,双方人员在深入的沟通与交流中,大家以诚相待,畅所欲言,会场气氛异常热烈。会后,双方与会人员合影留念,并实地参观了公共体育样板支部工作室和学校校史馆。

此次调研活动在短短的半天时间里,高效地完成了调研内容,增进了感情,达到了推进双方院校进一步合作的调研目的。