航空安全保卫学院召开全体教职工大会
发布日期:2023年08月30日 作者: 来源:

本网讯 安保学院 报道:2023年828日上午9点,航空安全保卫学院在东区羽毛球馆二楼会议召开了全体教职工大会学院全体教职员工参加了本次会议。会议由航空安全保卫学院办公室主任代景芳主持。

会上,安保学院党委副书记赵昀通报了假期轮休期间的行政工作和学生工作情况,并就安保学院的招生工作、就业情况对外培训工作情况作了报告,随后对其分管工作作出了相关部署。

杨鸣亮院长对学院本学期的重点工作作出了部署,对教学资料准备、课堂管理、教学质量等教学运行环节提出了具体要求,希望全体教职工迅速调整状态,迎接新学期的工作。

党委书记王旭就安保学院新学期的相关工作提出了几点要求。王书记强调了学科建设的重要性,希望全体教师注重自身发展,提升自己的教学能力,切实承担起教书育人的责任,上好每一堂课。

全体教职工大会结束之后,王旭书记主持召开了全体党员大会,安保学院全体党员参加了本次会议。以无记名投票方式,选举产生了航空安全保卫学院出席中国共产党中国民用航空飞行学院第十五次代表大会代表。