航空安全保卫学院召开全体教职工大会
发布日期:2024年07月11日 作者: 来源:

本网讯安保学院 报道:2024年7月10日上午9点,航空安全保卫学院在东区羽毛球馆二楼会议室召开本学期工作总结大会,全体教职工参会,学院党委书记王旭主持会议。

会上,王旭书记首先对全体教职工在本学期的辛勤付出和努力表示感谢,通过大家的努力,我院在学科专业建设、课程改革、运动竞赛、对外培训、学生管理、新老校区建设等方面的工作顺利开展。随后对本学期新入职的教师表示欢迎。

赵昀副院长通报本学期教学和培训工作的完成情况,同时还提到了学院为民航局提供法律支持和培训,以及参与国际民航组织的审计培训工作,受到民航局的表彰。随后对下学期的教学任务进行了布置,要求教研室提前做好准备工作。

姚靖副书记布置假期安排,重点强调了安全、廉洁、值班工作,对本学期学生管理、招生面试、学生就业等工作进行总结,提醒老师们保持高标准的职业道德和个人行为。

杨鸣亮院长对下学期的工作进行了部署,下半年的教学任务较重,同时双校区运行,工作上的叠加,遇到的困难也会增加,提醒并鼓励老师们利用假期时间学习充电、好好休息,以饱满的热情和高度的责任感迎接新学期。

最后,王旭书记进行总结讲话,希望老师们利用假期能不断学习,充实自身,坚持自律,突破自我,齐心协力为安保学院的发展贡献力量。