广州民航职业技术学院来我院调研
发布日期:2024年07月02日 作者: 来源:

本网讯安保学院报道:7月1日下午,广州民航职业技术学院公共基础教育学院体育教学部主任姜勇一行6人来我院调研交流。我院副院长赵昀及部分科级干部参加调研。调研会议由赵昀副院长主持。

会上,首先双方对与会人员进行了介绍,赵昀副院长代表我院对广州民航职业技术学院的到访表示了热烈的欢迎。接着,他详细介绍了我院的总体情况及学科专业建设、科研项目申报、天府校区实验室建设等方面的情况;随后公共体育教研室主任张敏、副主任刘琰分别就体育专业建设与公共体育课程情况进行了详细的讲解;运动与竞赛中心副主任刘克银和体质测试与场馆管理中心主任周翔介绍了运动队训练管理和体育场馆运营管理的情况;空防安全管理教研室主任孙华程则介绍了民航局课题申报情况。

在听取我院各项工作的介绍后,广州民航职业技术学院公共基础教育学院姜勇主任对我院的工作给予了高度评价,随后双方重点对体育课程设置、科研项目申报,科研课题建设等内容进行深入的沟通与交流,大家以诚相待,畅所欲言,会场气氛异常热烈。会议结束后,双方与会人员合影留念。

通过本次调研,双方成功搭建了沟通的桥梁,增进了彼此之间的了解和感情,为双方院校的进一步合作奠定了坚实的基础,起到了积极的促进作用。