尽职尽责育人奉献予爱予心点亮未来——我院体育公益培训获赠锦旗
发布日期:2023年11月15日 作者: 来源:

为帮助我校教职工子女增强体质、增进健康、养成良好的锻炼习惯,增强教职工的幸福感和获得感,营造良好的校园体育文化氛围,推动体育强校建设,我院自2022年秋季起举办教职工子女体育运动公益培训。目前已成功开办三期,包括篮球、足球、体能训练、羽毛球、体育舞蹈及武术套路等项目,每个项目指定2名专业教师根据学生情况制定教学大纲,因材施教实现精细化训练,累计培训学生上千人次,受益近百个家庭,教学效果受到学生和家长一致好评。

近日,部分培训班学生家长为我院教师送来锦旗表示感谢,并与授课教师深入交流。“尽职尽责育人奉献,予爱予心点亮未来”,锦旗是寒冬里的一份温暖,也是家长的信任和认可,更是责任和使命的寄托。一直以来,体育部老师在繁重的教学之余,牺牲自己的休息时间,义务为培训班孩子上课,并贯彻健康第一思想,为孩子们构建科学有效的课程体系。老师们说:“虽然辛苦、但是能看到孩子们一天天的进步和提高也是一种欣慰,能为“体育强校”添砖加瓦也是一种幸事,我们会带着一份责任继续激励前行,上好每一次课,教好每一位孩子。”